当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-277674

相关解读:

相关文件:

濂溪区2021年教师招聘递补体检及考察有关事项的公告

发布日期:2021-07-08 14:52 来源:濂溪区教体局
字号: 〖大 小〗

根据《江西省2021年中小学教师招聘公告》(以下简称《公告》)要求,濂溪区2021年教师招聘面试工作已结束,现将拟入闱递补体检及考察有关事项公告如下:

一、递补体检对象

现有怡康学校初中数学岗位(岗位代码400050202020)原拟入闱体检的考生体检不合格。现递补该岗位第2名黄磊(详见表格)入闱体检及考察。

姓名

学科

准考证号

笔试

成绩

面试

成绩

最后

得分

岗位

排名

黄磊

初中数学

136042203430

113.5

83.8

70.28

2

二、体检要求

(一)体检的原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

(二)体检时间和地点

体检集中时间:2021年7月9日(星期五)早上7:00

体检集中地点:濂溪区市民服务中心东附楼,濂溪区教育体育局。

(三)体检的方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

(四)体检的项目与标准

体检项目与标准参照《关于印发<江西省教师资格申请人员体检办法(修订)>的通知》(赣教规字〔2021〕3号)。体检采取全封闭的方式进行,对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因考生体检不合格或考生自动放弃体检产生的岗位空额按照笔试加面试的总成绩从高到低依次进行递补一次。

(五)注意的事项

1.参加体检的考生必须于体检当天早上7:15之前空腹到达体检集中地点,7:30仍未到达视为自动放弃体检资格。

2.每位考生须带好《居民身份证》、已盖章验印的笔试准考证、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)二张,体检费用自理,由检查医院收取。

3.体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

4.体检留尿时请特别注意留取中段尿。

5.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

6.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

8.新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。按照体检医院的要求做好相关的疫情防控工作。

三、考察

考察由招聘学校及区人社局、教体局共同组织。对体检合格的考生,按照有关规定和程序进行考察,主要考察应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、个人档案及毕业证件、教师资格证等证件原件等方面情况。因考生放弃、考察不合格等原因产生的岗位空额不予递补。

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

四、咨询电话

濂溪区人力资源和社会保障局人事股:0792-8270059。

濂溪区教体局人事股:0792-8170582。

濂溪区人力资源和社会保障局    濂溪区教育体育局

2021年7月8日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页