当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期:2022-01-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2022-03150

相关解读:

相关文件:

注意!九江火车站地下广场将进行升级改造

发布日期:2022-01-06 09:04 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为了迎接省运会的顺利召开,营造良好的交通出行环境。九江火车站地下广场部分区域即将进行升级改造,记者探访了解到,除私家车停车场封闭改造另作他用之外,其他大部分功能保持不变。

左侧区域

右侧区域

记者在现场看到,右边区域已经进行了封闭,门口各个方向都挂上了施工的提示牌。

据了解,火车站地下广场大致分为左右两个部分,面对火车站左边部分为乘客候车以及出租车进出站接送乘客区域;此次改造的是右边区域,原本作为私家车停车场使用,接下来将会改建成临时旅客通道。虽然工作改造量较大,但对于左侧区域的乘客乘车出站并没有影响。

记者从施工单位了解到,改造工程自即日起,预计将持续到今年9月份左右。提醒广大市民,前往火车站可将车辆停放在火车站外广场。同时,因近期九江城区多路段施工加上火车站下广场改造,建议提前规划出行时间和线路。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页