404 Not Found

404 Not Found


nginx
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-08-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1403242

相关解读:

相关文件:

濂溪区开展农村集体产权制度改革督导工作

发布日期:2020-08-13 16:38 来源:濂溪区农业农村局
字号: 〖大 小〗

为稳步推进全区农村集体产权制度改革工作,确保如期高质量完成产权制度改革整省试点任务并通过国家评估。近日,由区农村产权制度改革领导小组抽调骨干力量组成督导组,对全区农村集体产权制度改革工作推进情况进行督导,确保8月底前高质量完成农村产权制度改革省试点各项任务。

此次督导时间为7月底至8月底,对全区9个乡镇街道60个村产权制度改革工作进行全覆盖督导检查。督导组将深入乡镇街道及农村集体经济组织,通过听取汇报、查看档案资料、会议记录、影像资料、入户调查等方式了解各村集体经济发展现状及农村集体产权制度改革进展情况,收集改革过程中存在的问题,征求群众对改革工作的满意情况,对存在的问题现场进行指导改正。

督导组要求各乡镇街道要高度重视此次督导工作,认真仔细、切实查找问题,寻找不足,并及时反馈给区农村集体产权制度改革领导小组。各乡镇街道要针对督导组梳理的问题“举一反三”,及时整改,确保全区农村集体产权制度改革工作顺利推进。通过这次督查,及时掌握了各乡镇街道农村集体产权制度改革的真实情况,纠正了改革过程中存在的问题,同时对督导中发现的可推广的做法和典型进行宣传,确保了我区农村集体产权制度改革的稳步推进。(户泽锋 樊敏)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

404 Not Found

404 Not Found


nginx