当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-16832

相关解读:

相关文件:

新港镇开展巡回观摩现场会

发布日期:2021-01-21 09:00 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月16日,新港镇组织开展全镇各村、社区巡回观摩现场会,对2020年全镇各村、社区项目建设发展等进行实地观摩。通过看变化、找亮点,检验全镇各村、社区一年经济发展情况,激发发展的激情与活力,形成加快推进新港镇经济社会高质量跨越式发展的强劲态势。

观摩团利用1天时间,先后对东升堤泵站改造提升、杨家场村鄱阳湖尾堤最美岸线整治、杨家场村恒温果蔬种植大棚等36项目进行观摩。大家看项目、观现场、找亮点,详细了解全镇2020年以来项目发展,尤其是在乡村振兴、重点项目建设管理和工业发展等方面的新举措、新亮点。大家纷纷表示,通过观摩活动,在相互学习、交流对比中找到了差距、开阔了视野、学到了经验、提振了士气,同时也认真分析总结了各村(社区)在乡村振兴、项目建设等方面存在的优势和不足,形成比学赶超的浓厚氛围。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页