当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-24111

相关解读:

相关文件:

区化纤工业基地召开年度干部述职大会

发布日期:2021-01-29 09:04 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为全面回顾总结2020年度园区各项工作,进一步加强园区干部管理意识、责任意识,促进部门间业务工作交流,1月22日,区化纤工业基地召开了年度干部述职大会,通过这种形式,让全体干部走到台前,晒成绩、找短板、谈思路,从而更好地推动新的一年工作。

会上,参与述职的干部没有套话,直奔主题,大家围绕本部门和年初有关重点工作任务安排,总结各项业务工作完成情况,梳理存在的问题,提出努力的方向。

会后,参会人员遵循“实事求是、公平公正”的原则,对全体干部述职情况进行了民主测评。(程纯)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页