当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-33399

相关解读:

相关文件:

十里街道开展迎新春、贺新年、送对联活动

发布日期:2021-02-06 09:08 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2月4日十里街道官山社区联合深圳万厦奥城物业组织开展了“喜迎新春、挥墨送福”活动,为辖区居民送去新年祝福。 

一听说社区开展“写对联”活动,三位书法爱好者欣然答应,公益为居民们写对联。为了方便居民挑选对联,社区提前准备了对联内容集锦,将其打印出来方便居民挑选。

活动现场,人头攒动,热闹非凡,桌子旁聚满了等待的居民,书法爱好者们挥毫泼墨,创作出一幅幅喜庆吉祥的对联赠送给居民们,“一帆风顺年年好 、万事如意步步高”,“顺风顺水顺人意、得利得财得平安”等喜气祥和的春联在书法爱好者的笔下熠熠生辉,刚写好的对联还散发着浓浓的墨香,就被一“抢”而空。

据了解,本次活动共送出对联共计200余幅,凸显了年味、民味,更象征着新年新气象,不仅拉近了社区与居民的距离,也拉近了社区与居民的关系。居民们纷纷表示,社区和物业共同举办这样的活动,让他们充分感受到了社区和物业的温暖和祝福。(林校凡)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页