当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-43753

相关解读:

相关文件:

姑塘镇:召开年后“收心会” 谋划新年新作为

发布日期:2021-02-20 10:14 来源:九江新闻网
字号: 〖大 小〗

218日早上9:00姑塘镇组织召开了“年后收心会”,旨在收心归位,鼓舞干劲、提振精神,打好新年“强心针”,确保年度工作“开门红”,全体机关干部、各村(社区)书记、镇属企事业单位负责人参加了会议。

会上,党委书记柯朝本代表全体党政班子成员给镇村干部们拜了一个晚年,朝本书记对全体干部提出三点要求:一是要收假收心,立即进入工作状态,把思想和精力转移到工作上来,以扎实的工作作风、饱满的工作热情和昂扬的精神面貌,锐意进取,履职尽责,为圆满完成今年的各项工作任务开好局、起好步。二是要群策群力,推进各项工作走稳步、迈大步、早一步,在常态化疫情防控的同时统筹做好项目建设、乡村振兴等工作;三是同心同德,加强作风与能力建设,全体干部特别是领导干部要带头讲纪律、讲团结、讲实干,坚持说了就办,定了就干,加快工作节奏,提升工作效率,在乡村振兴上精准发力,在城镇建设上鼓足动力,在民生福祉上竭尽全力,以每一项工作的落实推动全镇工作再上新台阶。(但丁)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页