当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-272502

相关解读:

相关文件:

虞家河乡便民服务中心——微笑服务解民忧

发布日期:2021-07-03 09:30 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

学好百年党史,凝聚奋进力量。党史学习教育自开展以来,虞家河乡便民服务中心始终把“我为群众办实事”实践活动作为检验党史学习教育成效的“试金石”。近日,虞家河乡便民服务中心用贴近群众、灵活多样的方式,积极开展“延时服务预约”措施,宣传“最多跑一次”改革精神和改革方式”,聚焦群众办事的堵点、难点,谋惠民之策、行便民之举、解民生之忧,创新服务举措,优化服务环境,高质高效推进党史学习教育深入实践。

为进一步深化“最多跑一次”基层便民服务体系建设。虞家河乡便民服务中心开展“我为群众办实事”——“全岗通”业务轮训实践活动,旨在通过打造一支“万金油”队伍,来实现更高效便捷服务,不断提升群众满意度。培训班邀请了来自各相关部门的业务教授、专家、行业精英,涵盖农业、电商、家政等多方面领域,通过现场教学、培训相关就业技能,提高就业率。

今后,虞家河便民服务中心还将继续努力,力争为老百姓提供更规范、更优质、更高效的服务,始终将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,以人民群众得实惠、党员干部受教育、党群关系新发展、开局起步聚力量为主要目标,践行为人民服务的宗旨,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题,不断增强老百姓的获得感、幸福感、安全感。(黄问东)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页