当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-272863

相关解读:

相关文件:

“亲情连线”圆梦微心愿

发布日期:2021-07-04 09:59 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

我想要一个书包、我想要一个文具盒......一句句朴实的话语从孩子们的口中说出。每一个心愿都应该被聆听、每一个心愿都需要被满足。

为加强对未成年人的关心关爱,践行为群众办实事的要求,近日,区新时代文明实践中心、团区委共同开展了希望工程圆梦微心愿活动。此次活动面向本区9个乡镇街道的困难家庭青少年学生进行了微心愿的征集,共征集到190个微心愿,由团区委集中认领,及时帮助孩子们实现微心愿。

同学们拿到礼物后十分开心,脸上洋溢起了幸福的笑容。他们纷纷表示自己今后一定会利用好这些学习用品,好好学习、天天向上。这一份份礼物代表了对孩子们浓浓的关心。

各乡镇街道纷纷给孩子们发放物品。完成大家的微心愿。

虞家河乡

新港镇

五里街道


威家镇

十里街道

赛阳镇

莲花镇

姑塘镇

高垅乡

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页