当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-282879

相关解读:

相关文件:

十里街道应急广播助力疫苗接种

发布日期:2021-07-14 09:31 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为加快推进新冠病毒疫苗免费接种工作,十里街道赣北商城社区充分利用老旧小区改造工程建设完成的应急广播系统,把防疫的声音传遍千家万户,在常态化疫情防控期间构建免疫最有效屏障。

赣北商城社区作为一个老社区,范围大、人口多,特别是城南农贸市场的人流量大,加上老年人偏多,获得外部信息渠道单一、信息量不足等。为切实提高广大居民对疫苗接种的知晓率,社区充分发挥应急广播高效、及时、方便的独特优势,启动了覆盖辖区的17个应急广播设备,每天在规定时间段,滚动播放《致广大居民的一封公开信》《新冠肺炎疫情防控小知识》等公告和防护知识,号召社区居民做好个人防护,及时接种新冠疫苗,当好自己健康的第一责任人。同时,社区工作人员还通过电话摸排、微信群、上门入户等方式,加大疫情防控宣传力度,把疫情防控、疫苗接种等方面的知识传到千家万户,引导群众坚定信心,科学防控,筑起疫情防控坚实防线。(王晶)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页