当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-285068

相关解读:

相关文件:

新港镇为接种疫苗群众提供暖心服务

发布日期:2021-07-16 09:08 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

“接种点内开了空调,大家不会热,服务非常暖心!”刚刚接种完疫苗的王先生竖起了大拇指。

自新冠疫苗全面接种以来,新港镇积极行动,周密部署,克服时间紧、任务重等压力,多措并举做好疫苗接种工作,为广大群众筑牢免疫屏障打下坚实基础。

为加快推进疫苗接种进度,该镇对辖区内患有高血压、糖尿病等疾病的65岁以上老年人进行了免费体检,对40-70岁人群进行了免费肺功能检查。同时,为给接种疫苗的居民营造更舒适的环境,工作人员特意准备好冰块,为室内降温,让前来接种的群众得到更暖心的服务,推进“我为群众办实事”实践活动落到实处。(潘应坤 濂溪区融媒体中心 郭明明)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页