当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-296648

相关解读:

相关文件:

疫苗接种连续奋战 青年医护彰显医者担当

发布日期:2021-07-20 08:26 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

“快来,快来,有人晕倒了!”7月16日上午,新港镇中心卫生院门诊部的医生付婧,晕倒在新冠疫苗接种现场。一旁协助疫苗接种的工作人员赶忙将她扶起,紧急就医。这一幕,让前来接种的群众深受感动。

“她们真的很不容易呢,一直加班加点给我们接种疫苗,我们心里很感激!”“要多注意休息,保重身体啊!”在现场的群众纷纷对疫苗接种的工作人员表达着自己的敬意。

在病房里,90后医生付婧躺在病床上,嘴唇发白,显得还有些虚弱,她笑着说道:“疫苗接种关乎人民群众生命安全,我是一名医务人员,这是我分内的事,义不容辞。”

据了解,自新冠疫苗接种工作开展以来,濂溪区各接种点“火力全开”,全区医务人员战高温、斗酷暑,战斗在疫苗接种工作的第一线。付婧作为其中的一员,平时工作认真负责、一丝不苟,在高强度的接种压力面前,克服自身困难,从不叫苦,成为了大家交口称赞的好榜样。(时亚中)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页