当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
【建设“五型”政府】区文广新体局建设“五型”机关公开承诺
 
2019-01-10   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

一是加强党对文化工作的全面领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。坚决维护习总书记在党中央和全党的核心地位,不折不扣落实区委区政府的各项工作部署,为全区发展提供强有力的精神动力和文化支撑。

二是巩固公共文化服务创建成果,推动濂溪文化更深层次发展。着力破解公共文化服务水平不高、文化基础设施不够完善、文化人才结构不合理、全民健身活动普及率不达标等难题,创新工作思路,稳定公共文化体育场所运营,推动文化体育产业发展。

三是着力提升干部学习能力,练就过硬业务本领,切实整治“怕、慢、假、慵、散”等作风顽疾,进一步做好简政放权和政务服务工作,不断优化公共文化服务方式,大力开展全民健身活动以及高效优质的服务,保障人民群众的基本文化权益。

以上承诺,请全区广大干部群众和社会各界予以监督。

监督电话:0792-8251899。