当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯
濂溪区召开工业园区专题办公会暨“五人小组”会议
 
2018-10-09   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

9月30日上午,区委副书记、区长容长贵主持召开工业园区专题办公会暨“五人小组”会议,专题研究沿江工业基地和化纤工业基地在项目推进过程中存在的12个重点问题。区人大常委会主任王正发,以及徐翔、唐建宇、廖云剑、朱立峰、杨运新等领导出席。

容长贵指出,形势逼人,项目推进慢不得。从前期全区重点项目建设督查情况来看,项目推进整体情况还不理想、还不平衡,存在的障碍还较突出。这些问题没有得到及时、妥善解决,势必会影响项目建设成效,势必会影响经济发展大局。

容长贵强调,任务压人,项目推进等不得。赛得利100万吨纤维素纤维、九宏新材料、华农恒青、天泰食品、恒生大化纤、芳兰大道、园区环保和安监在线监测系统建设等项目都列入了2018年政府工作报告,务必要加快速度,坚决按照任务和要求完成序时进度。

容长贵强调,责任催人,项目推进拖不得。项目推进是一项系统工程,总会遇到新情况、新问题、新矛盾,我们的每个项目都明确了责任领导,各责任单位和相关职能部门务必要高度负责,服从安排,全力以赴做好责任领导交办的各项工作。同时,各项目责任领导、各乡镇街道和相关职能部门的主要领导要以身作则,带头示范,切实担好“四个责任”。牵头领导要负起抓总责任,分管领导要负起分口责任,乡镇领导要负起属地责任,部门领导要负起职能责任,真正带头讲担当、带头讲作为,全力以赴推进项目建设。(记者 黄惠琦)