当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯
濂溪区召开四项重点工作调度会
 
2018-11-08   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

11月6日下午,我区召开四项重点工作调度会议,对创建全国文明城市、创建国家卫生城市、城乡环境综合整治以及打造最美岸线等四项重点工作进行再部署、再调度。区委副书记周小琳出席会议并讲话。区领导王安定、朱立峰、傅晶出席。

会上,周小琳指出,创建全国文明城市、创建国家卫生城市、城乡环境综合整治以及打造最美岸线是我区当前重点工作,各级各部门要进一步提高认识,鼓足干劲,再掀高潮。各乡镇街道、各有关单位部门主要负责人要亲自安排部署、亲自协调调度,尽最大努力把工作往前推、往前赶。各乡镇街道要集中精力,整合力量,把工作重心摆放到到这四项重点工作上来,攻坚克难,确保在规定时间节点内高标准完成各项目标任务。

就如何做好四项重点工作,周小琳要求,一是要做好统筹规划,当前这四项重点工作既交叉又统一,要找准结合点,统筹安排好整治、宣传、督查等方面工作,确保各项工作落到实处;二是要突出工作重点,抓好主要矛盾,解决突出问题,做到重点问题重点解决;三是要加强协调调度,明确分工,强化责任,以务实高效的作风,全力抓好各项工作落到实处;四是要做好示范引领,突出“品牌”效应,精心打造好亮点工程;五是要抓好长效管理,巩固提升整治效果,建立长效工作机制,将各项整治工作引向深入。(黄惠琦)