当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯 > 重要信息
区领导春节前夕看望慰问一线干部职工
 
2018-02-14   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

狗年春节临近,濂溪大地处处洋溢着浓浓的节日氛围。2月13日上午,区委书记柯尊玉,区委副书记、区长容长贵亲切看望慰问辛勤工作的公安干警、消防官兵和一线环卫工人,代表区委、区政府给节日期间坚守岗位的广大干部职工拜年,向全区人民致以亲切问候和美好祝愿。副区长、区公安分局局长胡宏毅,副区长朱立峰先后陪同。

在五里派出所,柯尊玉、容长贵一行与基层民警一一握手,详细了解派出所值班安排、警力配备、警务装备等情况,并向大家致以新春的问候,希望广大公安干警保持良好的精神状态,不松劲、不懈怠,严查各类安全隐患,严打各类违法犯罪活动,切实做好各项安全保卫工作,确保春节期间社会治安大局稳定。

在前进东路与九莲南路交叉口执勤点,柯尊玉、容长贵一行亲切慰问了奋战在一线的执勤交警,与他们一一握手,并送去新春问候,同时希望交警部门不断提高交通科学管理水平,全力保障交通畅通,为千家万户营造便捷、舒心、安全的出行环境。

随后,柯尊玉、容长贵一行来到区消防大队,看望慰问长期奋战在防火、灭火和抢险救援一线的消防官兵,感谢他们为濂溪平安健康发展做出的重大贡献,希望消防官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,切实发挥主力军作用,确保全区广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

环卫工人被誉为“城市美容师”。在区市容局,柯尊玉、容长贵一行看望慰问坚守一线的环卫工人,向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候,感谢他们为美丽、清洁、有序的城市环境做出的贡献,并为他们送去了慰问金,叮嘱他们要保重好身体,将安全放在首位,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,积极营造干净整洁、畅通有序的城市环境。(记者 蒋璐洋)