当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯 > 重要信息
市委十一届六次全会精神宣讲团走进濂溪区
 
2018-09-30   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

9月29日下午,市委十一届六次全会精神宣讲团走进濂溪区,市委宣讲团成员、省党建研究会副会长王原平教授为濂溪区干部职工宣讲了省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神。濂溪区四套班子领导及副科级以上领导干部、村(社区)支部书记、主任、部分企业代表、群众代表等800余人聆听了报告。

报告会上,王原平对省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神进行了深入浅出地解读,分别从全会的重大意义、主要精神、全会精神的贯彻落实等方面作了详细阐述,重点讲解了市委提出的打造“六个新高地”重大举措的丰富内涵,深入分析了我市发展面临的机遇和挑战,并对当前和今后一个时期工作的目标、方向和任务做了系统阐释和权威解读。整场报告主题鲜明、内涵深刻、视野开阔、深入浅出,理论性、针对性、操作性强,对濂溪区更加全面、准确、深入地理解和把握省、市委全会精神具有重要的指导意义。

聆听完宣讲报告后,与会人员一致表示,将以此次市委宣讲报告会为契机,进一步深入贯彻落实党的十九大精神和省委十四届六次全会、市委十一届六次全会部署,围绕经济实现高质量跨越式发展、人民过上高品质更美好生活,着力决战新工业、打造魅力城、加速一体化、率先奔小康,全力做大总量、做优质量、做靓城市、做强园区、做美生态、做实民生,推进全面从严治党向纵深发展,奋力开启新时代建设美丽繁荣文明幸福濂溪新征程,为九江“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”作出应有贡献。(记者 蒋璐洋)