当前位置:首页 > 资讯要闻 > 热点关注
省委省政府举行2018年春节团拜会
 鹿心社讲话 刘奇主持 姚增科出席
2018-02-14   来源:江西省人民政府网 【字体:

又是一年春来到。2月13日,省委、省政府在南昌举行2018年春节团拜会,省领导与社会各界代表喜迎新春。

省委书记、省人大常委会主任鹿心社出席并讲话(全文另发),省委副书记、省长刘奇主持。姚增科等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员出席。全国政协提案委员会副主任、省政协原主席傅克诚,全国人大农业与农村委员会委员陈达恒,全国政协委员刘上洋,省委原书记万绍芬、省政府原省长黄智权、省政协原主席朱治宏等应邀出席。

鹿心社代表省委、省政府,向全省广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向驻赣人民解放军、武警官兵和公安干警,向江西籍港澳台同胞、海外侨胞和留学生,向所有关心支持江西发展的海内外各界朋友致以新春的祝福。

鹿心社指出,2017年,是党和国家事业发展进程中具有里程碑意义的一年。党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,吹响了新时代沿着中国特色社会主义奋勇前进的嘹亮号角。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大工作,深入实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,推动经济社会发展和党的建设取得新成绩,朝着决胜全面建成小康社会目标又迈进了一大步。

鹿心社指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,创新引领推动高质量发展,攻坚克难深化改革开放,齐心协力建设美丽家园,牢记宗旨推进为民造福,从严要求加强党的建设,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干、团结一心向前进,在决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的伟大实践中,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章。

出席团拜会的还有:省法院、省检察院主要负责同志,省军区党委常委,陆军步兵学院、省武警总队主要负责同志;在昌副省(副军)以上老同志和已故正省级老同志的夫人;在昌两院院士;在昌省委有关部门、省直有关单位党组(党委)主要负责同志;南昌市委、市人大常委会、市政府、市政协、军分区主要负责同志和社会各界代表。

团拜会上,各界人士还欣赏了精彩而简短的文艺节目。