当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
五里街道多彩活动烹出年味“大餐”
 
2018-02-09   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

 

为营造喜庆、祥和、文明的节日氛围,丰富村(居)民文化生活,连日来,五里街道采取百姓喜闻乐见的形式,开展丰富多彩活动,为广大群众献上了一场年味十足的“大餐”。

春联免费送。该街道邀请了书法家和书法爱好者,深入到辖区的村(社区)写春联送春联,把1000多幅写着吉祥祝福的春联送到村(居)民手中,让他们切实感受到浓浓的新年气息。

走访暖心窝。街道组织走访辖区152户困难村(居)民,为他们送上慰问金、大米、食用油等慰问品和新春祝福。扑面而来的暖意,让困难群众如沐暖阳,倍感温暖。

清风吹万家。街道以村(居)书屋、党员活动室、宣传栏为宣传平台,张贴廉政宣传画、廉政人物事迹等,图文并茂地宣传廉洁文化,成立廉洁文化宣传队伍,以拉家常、大白话、微信交流等方式融入到群众当中,宣传党风廉政建设政策法规,让这个春节既有“年味儿”,又有“廉味儿”。(余国栋)