当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
虞家河乡组织开展村(居)“两委”成员廉政教育活动
 
2018-04-13   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,4月10日上午,虞家河乡组织新一届村(居)“两委”成员40余人前往周敦颐廉政教育基地参观学习,接受廉政教育。

参观过程中,村(社区)干部跟随讲解员依次参观了教育基地的各个展厅。通过观看文字展板、图片、雕像、视频资料等,详细了解周敦颐先生为官务实清廉的高尚品德,给参观展厅的村(社区)干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。随后全体参观人员在周敦颐雕像前重温了入党誓词。

参观后大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,在工作中一定严格遵守廉洁自律的各项规定,切实履行好自身的职责,不断加强和改进作风,努力做好本职工作,永葆廉洁本色。(陈阳)