当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
姑塘镇召开2018年度村(社区)“两委”干部述职述廉大会
 
2019-01-10   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

1月5日上午,姑塘镇召开2018年度村(社区)“两委”干部述职述廉大会,镇领导班子,机关中层干部,各村(社区)“两委”干部等80余人参加。

会上,各村(社区) “两委”班子成员结合自身,依次从工作态度、工作实绩、工作作风和廉洁自律等五个方面,向与会人员进行了个人述职。对2018年各项工作开展情况进行了全面认真总结,对班子及个人存在的问题及不足进行了深入剖析,对在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验进行了详细的陈述,对2019年工作提出了明确思路和规划。与会人员采取无记名打分方式对各村(居)“两委”干部的总体工作、履职情况进行了客观公正的测评。

“只有干得好,才能说的好,才能述出干货”。参加述职的村干部们坦言,年终集中“晾晒”成绩,进一步凝聚了发展力量,增强了比拼氛围,述出了压力,评出了动力,激发了活力。